Heute ist der
18.12.2018

 
Speisekartenbild Speisekartenbild

SPARGELKARTE


Als Vorspeise
  • Frischer Spargelsud mit Flädle
  • Spargelcremesuppe mit Flädleeinlage
  • Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

½ Pfund frischer Spargel...

klassisch:
  •  mit Sc. Hollandaise und neuen Kartoffeln
  •  mit zerlassener Butter und Pfannenflädle
mild oder rauchig:
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder:
  •  im Flädle und gerauchtem Schinken mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken
Schwäbisch:
  •  mit Sc. Hollandaise, hausgemachter Maultasche und Pfannenflädle
Florentiner:
  •  mit Blattspinat an Tagliatelle und Sc. Hollondaise
Spargel-Toast:
  • Schweinerückensteak, Creme-Champignons, frischer Spargel überbacken mit Tomaten, Sc. Hollandaise und Käse

Salat:
  • Salatteller an Kartoffeldressing mit lauwarmem Spargel, dazu gekochter oder gerauchter Schinken

Ihr individuelles Spargelgericht

½ Pfund frischer Spargel...
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln
  • Dazu wählen Sie...
  •  zwei Stück Schweinemedaillons
  •  ein kleines Kalbsrückensteak vom Grill, ca. 120g
  •  ein Lammhüftsteak, ca. 250g
  •  ein paniertes Schweine-Schnitzel
  •  ein frisch gebratenes Zanderfilet
  •  ca. 180g Lachsschnitte vom Grill
  •  Garnelen vom Grill