Heute ist der
18.11.2017

 

Wildgerichte

  • Medaillons vom Hirsch an Calvados-Rahmsoße, mit Preiselbeer-Birne, hausgem. Nuss-Spätzle und gem. Salat

  • Medaillons vom Wildschwein an Lebkuchen-Soße mit Preiselbeer-Birne, hausgem. Nuss-Spätzle und gem. Salat

  • Rehmedaillons im Speckmantel mit Rahm-Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne, hausgem. Rotkraut und Zapfenkroketten

  • Rehschnitzel mit Preiselbeeren an Rehsoße mit Schattenmorellen, hausgem. Spätzle und gem. Salat

  • Rehbraten an Wacholder-Rahmsoße mit Preiselbeeren, hausgem. Spätzle und gem. Salat

  • Wildschweinbraten an kräftiger Wildschweinsoße an kräftiger Wildschweinsoße mit Preiselbeeren, hausgem. Rotkraut und Kartoffelkloß

  • Hirschbraten an kräftiger Hirschsoße mit Preiselbeeren, hausgem. Spätzle und gem. Salat ODER hausgem. Rotkraut und Kartoffelkloß


  • Zusätzliche aktuelle Angebote erfahren Sie bei unserem Service-Mitarbeitern

Speisekartenbild Speisekartenbild Speisekartenbild